18款禁用看奶app入口

18款禁用看奶app入口概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

生化系化工教研组组织农产品质量安全检测线上讲座

来源: 作者:李巍 核稿:刘金凤 审稿:裘黎宁 发布时间:2022-06-28 浏览次数: 【字体:

为了进一步感受分析检测技术在实际工作的应用,了解农业部门相关产品质量监督检验的意义、方法、技术等,5月18日,化工教研组邀请浙江化安安全技术研究院有限公司的高级技师张宇婷,为化工环保类同学作农产品质量安全检测的线上讲座。

本次讲座,张老师从农产品质量安全、农药残留基本知识、样品的采集及制备、农药残留检测技术等四个方面展开讲授。她提到,随着农产品供求关系的根本性变化,我国农业进入了一个新的发展阶段,全面提高农产品质量安全水平成为一项全局性的战略任务。抓好农产品质量安全工作,对于满足城乡居民对安全优质农产品快速增长的需求,发展优质、高产、高效、生态、安全农业,实现农业增效、农民增收、农产品竞争力增强的目标,具有十分重大的意义。


5306779fb41f437489b031cf435776ce.jpg

320296e028864a7aa4ff21a65b9a9df4.png

    这次云端讲座不仅开拓了师生视野,提升了学生的18款禁用看奶app入口认知,同时增强了学生对分析检验技术的责任感和使命感。


分享到:
【打印正文】
18款禁用看奶app入口-夜里十大禁用羞羞app-18款禁用网站入口免费